lebaran sebentar lagi, sagu keju kue yang cocok sebagai hidangan di lebaran nanti
Bahan :
150 gr mentega
100 gr gula halus
150 gr keju kraft cheedar parut kasar
50 gr keju kraft cheedar, parut halus untuk taburan.
1 sdt baking powder
125 gr sagu
1 bt kuning telur
Cara membuat:
1. kocok mentega, gula halus, telur hingga lembut.
campurkan parutan keju cheedar kasar, aduk rata.
2. masukkan baking powder dan sagu, aduk kembali hingga rata.
3. taruh adonan dalam kantong segi tiga, semprotkan 1-2 cm bentuk bulat, atur jarak dalam loyang, tabur dengan parutan keju.
4. panggang dalam oven, suhu 150 derajat, kurang lebih 20 menit hingga matang dan mengembang.Dinginkan sebelum disimpan dalam wadah kedap udara.
hasil 500 gram
makasih resep sagu kejunya semoga bermanfaat bagi para pengunjung, dan semoga banyak yg berkunjung ke blog ini, Amien